Нервное ожидание шутки

Пять минут до мрака, пять минут
Доконают меня и убmют
Пять часов ожидаю тебя
Пять часов, твой букет теребя
Я стою на перроне один
Я стою,будто сфинкс недвижим
Пять минут мне ответят,смеясь
«Как же шутка твоя удалась!»
Пять минут до мрака. Пять минут!
Как же бешено стрелки идут!
Как же медленно стрелки идут
Пронеслись пять проклятых минут!
Я с надеждой врываюсь в вагон
И безумный и радостный стон
Наполняет пространство его
И не чувствую я ничего
Кроме счастья сверкающих глаз
Как же шутка мила в этот раз!


Рецензии