Скорбь души

Уже  поздно ,а мне не спится,
В эту ,лунную ночь ноября:
Кто- то погиб ,а кто- то родился.
У кого-то, есть  дом и семья.

Кто-то  - один томится
Боль, по усопшим ,храня
Чьим-то мечтам не сбыться,
У кого-то , - впереди она - вся

Живешь  и чего -то хочешь.:
Пытаешься ,что-то  понять,
Мечтаешь ,о чём-то ,"в строчку"
Любишь .Иль любят тебя.

Где запятая , где точка.
А  где многоточий - стезя...
У кого-то  сын ,у кого то дочка
А кому – то; весь мир –родня.


Рецензии