Талантливый народ

Какой талантливый народ
В России Матушке живет!
Двадцать лет поёт Раменье,
А только ширится движенье
Набирает оборот,
Удивительный народ!
Певцам, танцорам, музыкантам
Даёт Раменье, ход талантам,
Их столько в крае и не счесть,
Хвала им высшая и честь!
Живи Раменье ,разрастайся
Ясным светом ,разливайся,
Пусть эти лучики добра
Не угасают ни когда!


Рецензии