Тише ходишь-дальше будешь!
после инфаркта спрашивает
врача:-"Доктор,могу ли я
уже начать бегать за
женщинами?-"Бегать-ни за
что!Волочиться-пожалуйста!"
Юмор из "Одноклассников"
На осле всю Землю не объехать
И,что нужно,то само случится...
Ни к чему за женщинами бегать,
Нужно не спеша вам волочиться...
Свидетельство о публикации №117022102990