Джек - пот

В лотерею играл
И всю жизнь жил надеждой,
И, наверно, пропал бы,
Находясь всегда между:
Радость-победить, горечью – неудачи,
Но хотелось зажить,
Куш сорвать как удачу.
Взять Джек-пот, навсегда
Стать богатым на зависть.
Страсть-лихая беда,
Рвала душу,  не каясь.
Всё продал -  до последнего,
Нищим стал - ради страсти.
Только я угадал и ушёл от напасти,
Взял Джек-пот в лотерею,
Помогло мне  несчастье!

21.02.17


Рецензии