Счастливого плавания!

Плыл корабль по волнам
И о скалы бился в хлам.
Парни были в нём матросы,
А красотка – капитан.
Он зашёл в печальный порт,
И взошёл на старый борт
Полный мужества, огромный,
Первозванный, словно Пётр.

Снасти разом осмотрев,
Вдруг сказал нам смелый шеф:
«Эта мачта будет новой.
Где ваш генерал-аншеф?»
Мы не поняли сперва,
Закружилась голова,
Но вернулся к нам весёлый
Старый друг! Не плачь, вдова!

Ночью, ведьма, не колдуй!
Друга милого целуй!
Все теперь мы под защитой.
Бриз надежды, в спину дуй!
Пусть сопутствует успех!
Звёзды манят вдаль и вверх!
Настоящие мужчины,
Побеждайте в море всех!


Рецензии