Зачем ты ропщешь на судьбу?

Зачем ты ропщешь на судьбу и чем ты вечно недоволен?

Ключ - благодарность ко всему! Тебе давно уж приготовлен

Приз и мечтать о нём не смел! Пока ты просишь запорожец

Тебя быть может ждёт ролс ройс! Будь благодарен и поможет

Тебе во всем твой мир, таков закон вселенной, без добавок!

Будь благодарен! Всё люби!

БЛАГО ДАРИ и будет ярок

Твой каждый день! БЛАГО ДАРИ!


Рецензии