До победы - до конца
Подарить готовый жизнь,
Звёзды на небе считая,
Я забыл сказать: «Вернись!»
Я забыл, на всё готовый
Для мечты своей родной.
Если был я непутёвый –
Тайну лучше мне открой.
И скажи, что сделать должно,
Ты же знаешь, что готов.
Коль отвергнуть – безнадёжно;
Для тебя – десятки слов.
Для тебя на всё согласен,
Если где-то что не так,
Я не буду безучастен.
Подскажи, исправить, как?
Подскажи, тебе вниму я
И, неважно, что другой
Говорит, как я тоскую,
Убегая за тобой…
Для тебя я буду гнаться –
Через горы и моря.
Буду с гибелью тягаться,
Только б это всё не зря…
Если мало во мне силы
И мечтаний для побед,
Я готов. Приди, помилуй
И скажи, чего же нет.
Я готов и буду биться
До победы – до конца,
Пока радость не явится –
Засияет средь лица…
18.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117022102918