Масленичное
И просим у людей знакомых всех прощенья -
Так отмечаем праздник Масленицы мы,
Весны в наш край что знаменует возвращенье.
Забавы шумные, кулачные бои,
Веселье, пляски удалые, хороводы -
Мы чтим традиции старинные свои
И бережём их, несмотря на все невзгоды.
У нас в стране ещё с языческих времён
Сей праздник "проводов зимы" укоренился -
Я очень рад тому, что и сегодня он
Почти что в первозданном виде сохранился.
Приход весны, народ, гуляньями встречай
И праздник Масленицы шумно отмечай!
Свидетельство о публикации №117022102917