Ой, Танечка, нам на двоих. Это трудно представить
Не хочется пробовать всё в голове уложить.
Движеньем руки остаётся причёску поправить.
А времечко – неисправимо. Ну, что ж, надо жить.
Ой, Танечка... Это же надо... А может, не надо?
К чему арифметика с алгеброй, если вдвоём?
Ты всё улыбаешься прежним моим серенадам.
Прошли времена серенад... Мы глазами споём...
Ой, Танечка-Танечка... Как же всё это приятно:
Обнять, как когда-то, вдохнуть, как когда-то, тебя...
Лишь в нежных объятьях возможно вернуть безвозвратность,
Которую мы вспоминаем с улыбкой, любя...
Ой, Танечка...
Свидетельство о публикации №117022102914
Ёжик Туманный 21.02.2017 19:29 Заявить о нарушении
А хитрость работы сей заключена в том, что
возможно
Ой, Оленька... Светочка... Ёжичек...
И просто Ой, Милая...
Спасибо!
Миклош Форма 21.02.2017 22:06 Заявить о нарушении
Ёжик Туманный 21.02.2017 23:19 Заявить о нарушении