347. Мы с умом, без ума все другие

Мы с угодником , весело дружим,
Любим круглую важность  стола,
Где проблему, зубасто, окружим
На реальные плюнув  дела, .
Нам в чужой кошелек заглядеться,
Как в трюмо , не составит  труда,
Тайной завистью щедро зардеться,
А в посулах суббота среда..
Как настенные любит граффити
Наш российский, дремучий примат.
Так не терпит  он слово « простите»,
Возвращающим в жизнь аромат.
Мы с умом, без ума все другие
И на том будем насмерть стоять,
Но готовы на цели благие,
Вновь вживую вождя изваять.


Рецензии