Какая мерзость мне приснилась!

Какая мерзость мне приснилась!
По коридору я иду
Довольно темному. Вцепилась
Мне кошка в правую икру.     (в ногу)
Боль от когтей и от укуса
Заставила меня кричать.
Трясу ногой, чтоб скинуть "гнуса".
Смотрю, их две. Вторая "тать"       (устаревшее слово, враг)
Висит на первой. Как собаки,
Задами спарились они.
Я их стряхнула, забияки
Бегут за мной, обе черны.
Пытаются в меня вцепиться,
Не отстают, на них кричу.
Но, вот рука на дверь ложится,
Я открываю, выхожу.
Мир предо мною светлый, яркий.
Кошки остались в темноте.
Какие подлые "подарки"
Судьба еще готовит мне?
     21.02.17г


Рецензии