Весенний дождик в феврале
Сегодня целый день дождит,
Ведьмак небесный постарался
Устроить дню тоскливый вид.
Терплю погодную "причуду"-
Повёрнут зимний день к весне,
Тепло разносит дождь повсюду
Назло морозности зиме.
Дождливое сегодня небо
Весною жалит сильно вдруг,
День - «бомж» весь мокрый поневоле
Мне служит словно верный друг.
На улицу пойду я мокнуть,
Простуды нынче не боюсь,
Болезнью я не буду согнут -
Следит за мною доктор «Плюс».
Весенний дождик я встречаю
Своею радостной слезой,
Сегодня буду я отчаян-
Шагать к весне своей стезёй.
……………………………………………………....
Печали дождь в душе омоет,
С весной февраль роднит мечты,
Капели стук в окно напомнит
Мне зелень…, майские цветы.
Свидетельство о публикации №117022102885