Я по тебе скучаю осень
Пылаю жадностью своей.
Пишу я почерком твоим -
К тебе коснуться я желаю.
Я чую запах твой осенний -
Касаясь нежно глаз твоих.
Ладони приложу свои -
И вновь вздыхаю по тебе.
Все мысли вытканы тобою -
Твой образ нарисую я.
Я твой художник. Твой поэт -
Начну я с чистого листа.
Пишу палитрою твоей -
Картину страсти и любви.
Без преукрас, без фальши всякой -
Ты только для меня одна.
Вздыхаю каждый раз тобою -
Я чувствую тебя, так близко.
И я ласкаю тебя нежно -
Во власти я, твоей, листвы.
А время пробежится незаметно -
Все смоет краски у тебя.
Твой образ у меня в груди -
Ты в сердце у меня. Во мне.
Свидетельство о публикации №117022102855