Унылое время

13 years.  /когда вечному сну была бы рада больше чем свету дневному при жизни
Химические уколы лишали мой мозг радостных мыслей , внимания, способности учиться, запоминать и любить в том же числе . Будто бы всё живое что во мне только было уничтожалось с каждой введенной дозой.
Боль физическая и душевная не покидала, ни на минуту . Она росла, заставляя желать только одного - смерти.
__________________________________

Смотрю усталыми глазами я на жизнь -
Никак мне боль свою всё не унять,
А как же хочется чтоб время повернулось вспять,
Но как заставить мне себя понять ...
Что даже, изменив и сделав всё как раньше ...
Что даже так всё все-равно казаться будет фальшей
И как мне отучиться унывать ?
Как жизни истину познать ?
Как с силой мне собраться ?
Ведь сколько можно дней терять -
Я задаю себе вопрос .

И вроде бы поняв и осознав
Я начинаю вдруг играть.
Так жарко, пылко и красиво -
Жизнь кажется такой счастливой !
Все будто можешь, ты герой,
Но раз и что-то вдруг случается с тобой...
В одно мгновенье замыкает .
Я словно голову теряю
И ничего вокруг не замечая,
Моя искра вдруг потухает.

Мне остается лишь молчать.
А так охота закричать !
С небес всему мне миру голос хочется подать !
Но знаю, что сперва должна собраться
И сколько я ночей должна не спать,
Чтоб стать готовой в миг расстаться...
С болезнью вечных мук.

Начать движение вперед,
Понять, что время нас не ждет,
Познать и свет и темноту
И осознать , что мы одну -
Всего лишь жизнь одну - мы проживаем.
Под силу ль мне ее прожить ?
Я всё ещё не знаю ...

_tf.†


Рецензии