Холодных женщин не бывает

"Холодных женщин не бывает;
Бывает - таять смысла нет..."
И рядом с милым, замерзая,
Уж не дождаться чуда, нет.

Хоть он и с вами, но холодный,
Как айсберг снежный, ледяной;
Зато, ведя себя свободно,
За каждой юбкой рвётся в бой!

И улыбаясь всем девчонкам,
За грудь и ножки всё отдаст!
А вы опять одна, в сторонке,
Холодный взгляд его - для вас...

Всё очень просто в жизни нашей,
Мы ж усложняем жизнь свою...
Его Татьяны, Лены, Маши
Вам жить спокойно не дают!

И вам бы стоит приглядеться
К другим мужчинам, что вокруг,
Что вам отдать готовы сердце -
Да только каждый - просто друг.

Пересмотреть, быть может, статус
И друга в гости пригласить,
Вниманье к милому ослабив,
Другому время подарить.

Зачем страданьем душу полнить
И холод милого терпеть?
Не лучше ль радостью заполнить
Все дни и ночи жизни впредь?

Холодных женщин не бывает...
Как жар мужчине отдавать,
Который вас не понимает
И не желает понимать?!


Рецензии