Доброе утро
Там, за окном, еще очень темно.
Медленно звезды мерцают и гаснут,
Шум в небесах. Так легко и прекрасно.
Я поднимаюсь, иду на балкон,
Шум в небесах превращается в звон.
Воздух прозрачен, как горный хрусталь,
Словно на дне - прекрасная даль.
Гул тишины все отчетливей слышен,
Небо светлеет все выше и выше,
Белый туман, как молоко,
Взглядом до дна не достать - далеко.
Мир просыпается передо мной,
Новый рассвет жизни земной,
Солнечный луч появился вдали.
Доброе утро, все люди Земли!..
23.01.1997
Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)
Свидетельство о публикации №117022102785