Ахилесс
Есть изощренность владения воинским искусством,
Всегда он проявлял к войне неподдельный интерес,
И жаждал славы и восхищался этаким безумством,
Любовь могла б его спасти и нежно,мило обнимала,
И силы мщения,и зов любви сформировали деяние,
И,как стрела летел на встречу смерти,судьба знала,
И кровью залилась Ахиллесова пята,скорби бдение.
Герой наш спит,спят его дела,и он в сердцах других,
Подчеркивая жизнью явственный тот смысл бытия,
И говоря всегда-,,Все строится на отношениях моих,
И явствует любовь,собою счастье земное созерцая.''
Свидетельство о публикации №117022102777