Мерзость

Мерзость

Душа опять страдает о Донбассе
Ражна ещё  какого ,  нужно  ей?
Сейчас  бы мне о внуках нужно думать
Или к примеру , о жене моей

Но не дают, из Украины вести
Желание у бандерлогов  есть
Войну продолжить. Смерть нести народу
Не знают твари  эти , совесть , честь

Сердца кипят их жаждою наживы
Бюджет свой личный нужно  пополнять
О грабежах им мысли. О убийствах
Не позволяют думки эти ночью спать

Один из бандерлогов мне поведал
Что с грошами напряг у них сейчас
А где поджится? Остаётся только
В богатый ехать , воевать, Донбасс

Он искренне считает , что шахтёры
Лопатой деньги под землёй гребут
Потом их дружно хором пропивают
Они ж им , применение найдут

Спросил его :- Профессия какая?
Ответил честно :- Нету никакой
Мол на Майданы только лишь работал
Там заработал  доллар первый свой

А лет - то пареньку уже под тридцать
Давно пора б и голову иметь
Сообразить , что заработать можно
Не только гроши , гривны но и смерть

Он предо мной, ни сколько не стесняясь
По полочкам все планы разложил.
Сказал: - Разведку сделал. Побывал там
Шумутё , то что награбили , возил.

В АТО , с гуманитаркой. А обратно
За цену небольшую вёз  шмутьё
Спросил:- А не противно ль тебе было?
- Завидно...он признался. Ё - моё

За час беседы , что у нас случился
Я понял для чего им воевать
Желание одно. Награбить больше
Людей как на сафари пострелять

Донбасс для них чужой. И люди чужды
Желанье нервы есть пощекотать
А возвращать его охоты нету
За зверства ведь  придётся отвечать

Я в душ пошёл. От мерзости отмыться
Как будто перепачкался говном
При разговоре с этою скотиной
Тупой в своём сознании при том

Леонид Чигарев
21. 02. 17г.


Рецензии