С 23 февралём

«С 23 февралём»

Роман Семёнов поздравляет,
С двадцать третьим февраля,
Любви и радости желает,
Всех благ и счастья вам, друзья.

Здоровье чтобы было крепким,
Чтоб солнце вам сияло ярко,
Любовь стреляет в сердце метко,
Дарили дамы, чтоб подарки.

Машину, яхту и квартиру,
Всем денег, радости, тепла
И чтоб хватило братцы силы,
Россию защитить всегда!


Рецензии