Как надо смотреть
Смотри! Как мир вокруг прекрасен!
Ведь он такой лишь у тебя.
Твой мир в чужих руках опасен.
Прекрасна жизнь, прекрасна смерть,
И боли нет, есть ощущенье.
Тебе достаточно смотреть
И видеть все - вот наслажденье.
Смотри в себя, смотри вокруг.
Вокруг одно, внутри другое.
Внутри ты враг, вокруг ты друг,
Хотя возможно и иное.
Прекрасно все, что видишь ты.
Прекрасно даже отраженье.
Таков закон моей мечты.
Быть может это ослепленье.
Прекрасно видеть красоту.
Красиво все без исключенья.
Саму природы наготу
Прекрасно видеть без стесненья.
Теперь смотрите на меня:
Прекрасен мир, хотя и сложен.
Ты видишь то, что вижу я?
Что значит нет?! Смотри! Ты должен!
21.01.1997
Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)
Свидетельство о публикации №117022102729