пропаганда извне в маленькой, но гордой

Страшно. Курки взведены. На часах
стрелки показывают без пяти.
Это случится у всех на глазах,
это не может не произойти.

Лучшие веруют, худшие ждут,
профессионалами сделан расклад.
Партии шахматные приведут
по плитам намерений правильных в ад.

Зачем это? Разные же игроки,
а все мы расходный материал.
Пешки. Народец простой. Дураки.
Это для нас не про нас сериал.


Рецензии