Отражение

Мнение на произведение Феникс 31
"Зазеркалье"

http://www.stihi.ru/2017/02/11/11816

Мы в зеркале порою видим
Кривые отражения подчас,
Быть может потому, что остальные
Со стороны другой его глядят на нас.

И искажается тогда реальность,
Где ложь, где правда не понять уже.
Кидается в любую крайность
И мечется там отражение.

И в этом иллюзорном мире,
Блуждают в лабиринте из зеркал,
Покинутые отраженья
Которые себе никто не взял.

И всматриваясь в зеркало учтите
Увидеть можно в нём не то, что Вы хотите.


Рецензии