Откровения души
Шепот слов манящих,
Миг восторга в час разлуки:
Истину познавших.
Парадокс? Увы, нисколько,
Время всё меняет,
То, что раньше было горько,
Слабо удивляет.
Жизнь бредёт, меняя часто
Нам приоритеты,
Раньше секс любили страстно,
А теперь конфеты.
Интересно Бог придумал
Жизни извращения,
Нынче не спасает сумма
Длинного лечения…
21.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117022102688