перемен хотят

Рухнет все  и все достанется
не народу, а врагам.
Вспоминать потом останется
жили как не по деньгам.

А на смену ненавистному
ненавистный и придет
и пойдут за ним корыстные.
Эра страшная грядет.


Рецензии