что веселого?

Что веселого? Тяжелое
снова время настает.
Днем и ночью правда голая
лезет в душу, пристает.

Не пошла ли ты, красавица
темным лесом поскорей?
Перестало все мне нравится,
стал далек от правды сей.


Рецензии