Под шум текущего песка
Исходит в вечность жизни бремя,
Песчинками струится время,
Как терпкое вино в бокал.
Его мы пьем с тобой вдвоем,
Не разделяя то, что было,
На раньше, позже и потом,
Судьба мгновенье подарила,
Весь мир остался не у дел,
Глаза в глаза - и мимо годы,
Никто окликнуть не посмел
Двух зачарованных у входа,
В обычной прозе бытия
Застыли в ощущеньи счастья,
Не разделяя, где твоя,
А где моя любовь. На части
Нам больше вечность не делить,
Нет у нее конца и края,
Нам суждено всегда любить,
Судьбу себе не выбирая.
Свидетельство о публикации №117022102637