что бумаги?

Вот и Божье наказание,
ах, беда,беда, беда!
Угодило под списание
Главным бывшее всегда.

Что бумаги? Человека-то
нет. Отмучился. Ушел.
Отшумела дискотека та,
где всем было хорошо.

Крест, плита, да фотография:
эй, прохожий, проходи!
Жизнь такая порнография,
но другой-то не найти.


Рецензии