Частушки про зятя для Радио Дача
Мой зятек Алешенька
Очень всем хорошенький:
Он спортивен и умен,
Моей дочкой окрылен!
Раньше всех встает с утра
И за работу.
В нем и стать вся удальца,
Для семьи, в угоду!
Он построил новый дом,
Посадил деревья,
Родил сына,родил дочь-
В них предназначение!
Любит всю свою родню,
Дорожит корнями,
Он не терпит болтовню,
Подтвердит делами!
Я желаю всем таких:
Умных и красивых,
Работящих,деловых,
Очень перспективных!!!
21.02.17. 8:44.теща Ольга Мареева Михеева.
Свидетельство о публикации №117022102586
Спасибо Оля за благородные частушки!
С теплом души Светлана.
Светлана Сёмина 21.02.2017 10:48 Заявить о нарушении