Сны о любви В работе для Г. Пахомовой

ПЕСНЯ "ГРЕШНАЯ ЛЮБОВЬ"
Я его целовала во сне нежно…
С ним летала вдвоём над землёй грешной…
Просыпаться боялась, в его жизни
Места нет для любви…

Тихо тенью брела по следам, зная…
Этой грешной любви не видать рая…
Но не в силах никто изменить мысли…
В голове – позови…

Припев:
Грешная любовь - сладкое вино,
Горечь на губах – разлука….
Звёздная постель помнит нас вдвоём
На   орбите замкнутого круга…

Я бежала навстречу ветрам, снилось…
Белым голубем в окна его билась…
Через годы, метели, дожди, грозы…
Он не знал ничего…

Каждый день, с нетерпением, ждала ночи…
Он, во снах моих, ласковым был очень…
Но рассвет собирал на стекле слёзы…
И мои… и его…

Припев:
Грешная любовь - сладкое вино,
Горечь на губах  – разлука…
Звёздная постель помнит нас вдвоём
На   орбите замкнутого круга…


Рецензии