Глаза любимые
Любовь, как и счастье, весьма осторожно.
Когда на троих развитие событий,
То счастья, любви от них вы не ждите.
Обманывать можно себя и других,
Но не поделить любовь на двоих.
Любовь так нежна, тиха и спокойна.
Хотя, и порой, может сделать нам больно.
От глаз дорогих может сердце щемить,
Но эти глаза никогда не забыть.
И сердце всегда выбирает глаза,
Которые нам не забыть никогда.
Глаза любимые
Свидетельство о публикации №117022102557