Темный...

Темный ноябрь со снежной крупой
День дураком мешал плюсы с нулями
Лес убежал в сон с головой
Тропы оставив с сырыми бровями

И вязли слова на трезвости губ
Листва звенела дутой медью
Волны крошился мягий зуб
И плакали туманы в дожде и под сетью

И кажется до точки продумано все
Живи в амплитуде условной своей
Но гложет тоска как оставить свое
Ведь нету страшнее по жизни цепей


Рецензии