Чрезвычайный и полномочный посол!
Когда уходят люди, что всегда в гражданском - люди боевые,
Что знают, что такое Родину любить -
По-русски - беззаветно и отважно,
На место их придут - и не один, чтоб делу и народу своему служить
И, как и он, Стране жизнь посвятить!
А дело правды, за которое он с недругами всё ж общался -
Продолжим - в память о его умении сражаться и, как он, добро творить!
Свидетельство о публикации №117022102540