Осень прячет все краски свои
И пытаясь себя удержать.
Разбросала все кисти свои,
Лишь оставила самую малость.
Откровения свои расписала -
И унёс что - то ветер с собой.
Значит жизнь её продолжалась -
На пути шевеля всё листвой.
Я тоску свою, точно, не прячу -
И придёт осень снова ведь к нам.
Листья жёлтые все раз бросая -
Постучит снова дождик до нас.
Настроение как - будто опустит -
И прощенье попросит у всех.
Листопадною мудростью осень -
Нас к себе всем внимание даря.
Я пытаюсь все краски раскрасить -
И пытаюсь я всё уловить.
Но, она все одежды меняя -
Снова моду покажет нам всем.
Но, а я подожду только малость -
Я на жалость свою не давлю.
Вновь снимает она все наряды -
Восхищаюсь я ей и смотрю.
Я смотрю на закаты, рассветы -
Изменения её... Я ловлю.
Как же мило припасть ей на плечи,
А потом оказаться в плену.
В вальсе вместе с тобой покружиться -
Ах какой же у ней страстный пыл.
Это чудо мне с ней оказаться -
Воспевая всю красочность ей.
Будоражит мне сердце, та осень -
Предвещая прихода зимы.
Ах ты чудная, дивная осень -
Я пою, ведь всегда о тебе.
Свидетельство о публикации №117022102539