Сердцу

Сердце, пожалуйста, очень прошу,
Ты бейся спокойно -живу и дышу.
Он мне не нужен и встреч не ищу.
Я всё позабыла, о нём не грущу.

Не надо сжиматься, болеть, не стучать,
То бешено биться, то вовсе молчать.
Меня пожалей, так хочу я кричать,
Устала я ждать, страдать и скучать.

Пусть будет спокойным тихий твой стук
И чтоб не тревожил звонка дерзкий звук,
Контакт удалю,прочь "трубку" из рук,
Живи и стучи, верный мой друг.


Рецензии