Масленица детям

Раз блинок, два блинок.
Льется струйкою медок.
Три блинок, четыре, пять-
Со сметанкою подать.
Шесть и семь с вареньем съем.
Блин восьмой подам с икрой.
А девятый блин ((( сырой.
Блин десятый словно солнце.
Заглянуло мне в оконце.
 маслицем его полью
Кошку Машку угощу!


Рецензии