огорчения

Что там вечного? Забыто
все, что можно позабыть.
Чувство временем убито,
неумением любить.

Все осталось за спиною
в прежней жизни молодой,
все пронзительно-родное
оказалось ерундой.

Все не стоило мучений,
сил потраченных, судьбы.
Не живут без огорчений
Божьи, видимо, рабы.


Рецензии