Океан народной речи

Океан народной речи
Ты величествен и мудр
И фольклёр и песни, танцы
Умиляют по сей день.

Сила в них, в них дух и слава,
Что зовёт вперёд судьбу.
Простота в них -вот отрада
Дело всё конечно в ней.


Рецензии