Жизнь одна

Двери, в Рай открыл нам Бог…
Человек понять не мог!
Если Рай, и есть там Дама…
До сих пор, она не Мама?

Бог, разгневался чуть-чуть…
Пару эту, решил «пнуть»!
С этих пор…, в раю без дам!
Пусто стало, очень там!

Путь прямой – дорога в Ад!
Нет для нас в него прегрАд!
Этот «город», всем нам рАд!
Не вернуться нам назАд!

Не вернулся…, значит, нет!
Нет заполненных анкет…
Нет журнала посещений…
Есть картины сновидений!

Хочешь, верь, а хочешь нет…
Есть на все один ответ…
Жизнь одна, она не вечна…
Пусть же будет человечна!!!
****


Рецензии