Мы станем лучше
Узнав возможности свои,
Став с добротой неразлучны,
Остановив в душе бои:
Между светом и той тенью,
Что живёт в людских сердцах.
Канут в прошлое видения
О пустых глупых мечтах.
И познав всю в жизни ценность,
Посмеемся над собой,
Примем в счастье безмятежность,
Станем довольны вдруг судьбой.
Когда-нибудь мы станем лучше,
Мудрость свою испив до дна.
И будет очень частый случай, -
Старость к нам придёт тогда.
Свидетельство о публикации №117022102413