Ать, два

Ать, два. Идут курсанты,
Строй из настоящих мужиков.
А на площади звонят куранты,
Отбивая шаг веков.

Ать, два.  Стоят девчонки,
Так сегодня, так давно.
А на площадь вылетает конкой
К эскалатору  метро.

Ать, два.  «Прощание славянки».
Я и внук чеканим шаг
Мимо площади и мимо танка,
Через время, с нами Стяг.

Ать, два. Идут курсанты.
 Строжит строй, а не война.
Как красивы  ныне лейтенанты.
Как прекрасна мира тишина.

С праздником вас, защитники Отечества!


Рецензии