Мы глазами целовались
И о будущем мечтали.
Как красиво было это,
Так мы искренне любили.
Ждали встречи и прощаясь -
Ожидали, той минуты.
И казалось счастье с нами -
Мы с тобой одни летали.
А за руки взялись оба -
И почуяв мы друг друга
Так в глаза смотрели оба -
И по ним любовь читали.
Светлым были наши речи -
И нежны тропою встречи.
Мы, так мило обнимались -
Счастью не было предела.
Мы о будущем мечтали...
Мы глазами целовались...
Свидетельство о публикации №117022102305