Второе пришествие

Привет, друзья, а вот и я!
Заждались уж поди?
Ну что ж, приветствуйте меня -
Я бог, и я один!

Ну что стоите, рты раскрыв?
Я буду очень крут!
Закончен жизни перерыв,
Настал последний суд!

Эй, стойте! Вы куда пошли?
Что значит, бога нет?!
Ну все, меня вы довели!
Готовьтесь к куче бед!

Уж слышу, ангелы трубят,
Уж вижу, мор идет,
И реки крови все полнят -
Весь мир - наоборот.

Ну что, узнали, кто есть бог?!
Сомнение - вина!
Что это, выстрел иль хлопок?
Да это же война!

Стреляют в бога! Как могли?!
Ну я вам покажу!
Мой приговор - виновны вы!
И я вас накажу!

Я совершаю казнь людей
За самый главный грех -
Неподчиненье! Пусть везде
Казнят виновных всех.

Ну вот! Всех остальных же ждет
Свет рая моего.
Эй, слышите, вас бог зовет?!
Неужто никого?

16.01.1997

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии