Ты целуй, целуй пьянея...
На высоком берегу.
Где сосна текла, как свечка,
Где бывали мы в стогу.
Я в любви тебе признался,
Крепко целовал в запой.
Так красиво улыбался,
Думал что навеки твой.
Мы здесь звёздочки считали,
И гадали где моя.
От любви мы не устали,
Разбудила нас заря.
Ты целуй меня родная,
И прижми меня сильней.
Я влюблённый... ты же знаешь...
Будь же чуточку смелей.
Ты целуй, целуй пьянея,
Крепко обними меня.
Нам так вместе веселее,
Нам тепло... как у огня...
Автор Евгений Богданов
20 февраля 2017 г
Свидетельство о публикации №117022100229