На приближающийся день рождения из Из центра январ

Поздравляю сам себя - 
Вроде прожил непогано,
Старшим - сдержанно грубя,
Без отсидки, без нагана.
 
Драться смел и песни пел,
И считал себя поэтом,
В чём немало преуспел
На'зло всем, при всём при этом.
 
Кончу плохо? За полста
Уж забрёл, лица не пряча.
Разве каждая верста
Прочь от смерти - не удача?
 
В мире видя моль и ржу,
Опасения имею;
Тем бойчей Творцу служу - 
По любви, не за идею.
 
02.02.16


Рецензии