Слава снегопаду из Из центра января

Слава, слава снегопаду!
Он излечивает раны,
Он душе несёт прохладу,
Он глазам вкуснее манны.
 
Он во всём подобен свету - 
Белизною и лучами.
Он совсем такого цвета,
Как и крылья за плечами.
 
02.02.15


Рецензии