Два мира

Мир интересен не только снаружи ,но и внутри. Внутренний мир так богат и желание развивать его и наполнять бывает таким сильным ,что хочется закрыть дверь внутри себя и наслаждаться гармонией,светом и тишиной. Иногда там хочется музыки и наполняешь его музыкой ,звуками созданными людьми и звуками созданными снаружи. Этот внутренний мир прекрасен ,о нем надо заботиться и его надо оберегать. Зазвонил будильник,пора на работу осваивать внешний мир. И снова будет суета , решение проблем,выполнение каких то действий. Будет взаимодействие с другими такими же как я людьми .У каждого из этих людей есть свой внутренний мир ,у всех разный . У кого то богатый,у кого то бедный ,может радостный,а может грустный. В любом случае это каждодневное сталкивание разнообразных миров не должно разрушить ваш собственный.И если люди будут внутри себя лелеять и развивать красоту,доброту,любовь ,заботу и нежность,то я думаю что и внешний мир изменится в лучшую сторону. Давайте будем беречь в себе эту возможность наполнять себя светом и дарить этот свет окружающему нас не всегда доброму миру . Просто дарить свет своей души и не позволять никому и никогда его погасить.

21 февраля 2017 года
Санкт-Петербург.


Рецензии