Лики прошлого
И вереница громких планов.
Смятение - прощай покой
И лозунги «Вперед!» смутьянов.
Глумление – та стая птиц,
Которых ты не пощадил.
Стремление – в ложе цариц
И те, чье мнение ты не спросил.
Спасение – нужна рука,
Которая укажет путь.
Пленение – и памяти река,
И лики прошлого стоят.
Свидетельство о публикации №117022102227