344 Вдалеке от морской акватории...

Вдалеке от морской акватории,
В фитонцидах сибирской сосны,
Торжеством, я звучу, оратории,
В многозначных октавах весны .
И озоном, дышу, атмосферы,
Кругом, созданной, родственных душ,
К водопою восторгов  химеры
Вышли тропами высохших луж.
И в душе, будто, с кладом зарытым,
Я по райским аллеям брожу,
Нежным сердцем, к общенью , открытым,
Сладость жизни во всем нахожу.


Рецензии