Любвеобильность?
Говорят: «Да, ты дебильный, -
Исправлять, - что стену бить!»
Просто, я любвеобильный, -
Сложно мне одну любить!
Вам души моей безбрежность
Не понять!.. За что корить?
Я хочу любовь и нежность
Многим женщинам дарить!
Кто-то скажет мне: «Безбожник, -
Ничего святого нет!»
Без прекрасного художник
Мёртв!.. Тем более поэт!..
ФИМ
Свидетельство о публикации №117022102170
Галина Приемская 07.03.2017 19:47 Заявить о нарушении